Millet - Trident Guide GTX - Chaussures d'approche

Detailansichten
20% 179,95 143,96 incl. TVA
Couleur:
Sélectionner couleur:
Couleur:
Sélectionner taille UK :
Taille: UK
Délai de livraison: 3-5 jours ouvrables
Plus que 1 article en stock!
Veuillez d'abord sélectionner une variante !
Seuls des nombres entiers sont autorisés. Veuillez corriger votre saisie.
  • Livraison gratuite à partir de € 50 (FR)
  • Garantie de 2 ans
  • Droit de retour de 30 jours
  • > 1 200 000 clients satisfaits
  • Tous les articles disponibles

Auf einen Blick

GORE-TEX® Infos »
GORE-TEX®
% recommander
100% Weiterempfehlung
Clients disent: Bonne accroche
Clients disent: Bonne accroche
Clients disent: Robuste
Clients disent: Robuste
Renseignements matériel et fonctionnalités
Convient à :
Construction:
Chaussure d'approche
Domaine d'utilisation:
Approche; Randonnée; Loisirs
Matériau:
Cuir Hydro-imper 1,8 mm (contient des éléments non textiles d'origine animale)
Matériau extérieur:
Membrane Gore-Tex
Semelle:
Vibram Mulaz Evo; Semelle intercalaire en EVA recyclé
Fermeture:
Laçage
Poids:
1030 g (paire de taille moyenne)
Caractéristiques:
Bord de protection pare-pierres; membrane imperméable
N° art.:
042-0182
Aperçu des évaluations
Nos évaluations sont 100 % authentiques En savoir plus
5,0
(à partir de 1 Évaluations)
100%
recommander ce produit
Qu'en dites-vous ?

Veuillez évaluer le produit en cliquant sur les étoiles

Veuillez évaluer le produit en cliquant sur les étoiles

Comment évaluez-vous le produit?

Télécharger image

En téléchargeant, vous confirmez notre Conditions d'utilisation

Voilà ce que disent des Alpinistes du monde entier à ce sujet :
Photo de profil Axel
| Köln

  • Avantages
    Bonne accroche
    Robuste
    Finition
    Pied stabilisé
  • Champ d'application
    Trekking
    Via ferrata
    Randonnée

Trier par

€ 5 immédiatement
Pour votre prochaine commande
Non merci.

Veuillez noter que nous utilisons des cookies pour améliorer l'utilisation de ce site. En continuant à naviguer sur notre page, vous acceptez l'utilisation des cookies.