Mammut - Chalk Cubus 56 g - Magnésie

Detailansichten
3,00
incl. TVA
Prix de base : choisissez une variante !
Sélectionner taille :
Taille:
Délai de livraison: 3-5 jours ouvrables

Veuillez d'abord sélectionner une variante !
se connecter

Vous êtes déjà un client Alpiniste, alors connectez-vous ici.

  • Frais de port gratuits à partir de € 50
  • Expédition rapide
  • Droit de rétour de 30 jours
  • > 250 000 clients satisfaits
  • Tous les articles disponibles
Caractéristiques et fonctionnalités
Construction:
Pain de magnésie
Matériau:
Carbonate de magnésium
Poids:
56 g
Caractéristiques:
Emballages recyclés
N° art.:
334-0052
Description du produit
Pressed into a cube, very fine, basic magnesium carbonate in environmentally-friendly recyclable packaging, for excellent friction, ensuring top performance on rocks and artificial climbing walls. "

Consultez nos experts
AlpinisteHannes

+49 7121/70 12 0

Lu - Ve 10:00 - 17:00 heures

Aperçu des évaluations
Nos évaluations sont 100 % authentiques en savoir plus
2,0
(à partir de 1 Évaluations)
Qu'en dites-vous ?

Le nombre de caractères maximal est atteint.

Oups, vous avez oublié de poser votre question.

Veuillez évaluer le produit en cliquant sur les étoiles

Veuillez évaluer le produit en cliquant sur les étoiles

Comment évaluez-vous le produit?

En téléchargeant, vous confirmez notre Conditions d'utilisation

Voilà ce que disent des Alpinistes du monde entier à ce sujet :
| Dresden

33% trouvent les évaluations
deDirk utiles

Meiner Meinung nach für Halle nicht zu empfehlen

Hab den Chalk-Stein vorwiegend zum Bouldern in der Halle im Einsatz.
Positiv fiel mir die Härte auf. Der Stein bricht nich so schnell. Nachteilig finde ich das Verhalten auf der Haut beim Klettern/Bouldern. Schon nach 3-4 Zügen fängt das Chalk an zu schmieren.

Oups, vous avez oublié votre commentaire

Reiner | Service clientèle
28.04.2014 12:03

Hallo Dirk!

Das "Schmierverhalten" von Chalk hängt von den Bedingungen (Temperatur, Verhältnis Schweiß/Chalk, etc.) ab, was ich per Ferndiagnose natürlich nicht beurteilen kann.

Servus,
Reiner

Filtrer les langues

Trier par