Lyo Food - Schweinegulasch Mit Perlgrauppen

Detailansichten
à partir de 7,50
incl. TVA
Prix de base : choisissez une variante !
Sélectionner taille :
Taille:
Délai de livraison: 3-5 jours ouvrables

Veuillez d'abord sélectionner une variante !
se connecter

Vous êtes déjà un client Alpiniste, alors connectez-vous ici.

  • Frais de port gratuits à partir de € 50
  • Expédition rapide
  • Droit de rétour de 30 jours
  • > 250 000 clients satisfaits
  • Tous les articles disponibles
Caractéristiques et fonctionnalités
Type de produits:
Goulasch de porc avec orge perlé
Valeur nutritive pour 100 g:
409 kcal
Hydrates de carbone:
42 g (par 100 g)
Protéine:
32 g (par 100 g)
Graisse:
11 g (par 100 g)
Indications concernant les allergies:
contient de la racine de persil
Additifs alimentaires:
sans additifs ni conservateurs
Poids net:
83 g/112 g
N° art.:
536-0180
Description du produit
Pearl barley 36%, pork 28%, green peas 4%, parsley root 4%, carrots 4 %, red pepper 4 %, onion 4%, paprika, lovage, natural food seasoning, wheat flour, potato flour, canola oil "

Consultez nos experts
AlpinisteChristian

+49 7121/70 12 0

Lu - Ve 10:00 - 17:00 heures

Aperçu des évaluations
Nos évaluations sont 100 % authentiques en savoir plus
2,5
(à partir de 2 Évaluations)
50%
recommander ce produit
Qu'en dites-vous ?

Le nombre de caractères maximal est atteint.

Oups, vous avez oublié de poser votre question.

Veuillez évaluer le produit en cliquant sur les étoiles

Veuillez évaluer le produit en cliquant sur les étoiles

Comment évaluez-vous le produit?

En téléchargeant, vous confirmez notre Conditions d'utilisation

Voilà ce que disent des Alpinistes du monde entier à ce sujet :
| Tübingen

80% trouvent les évaluations
deMarkus utiles

Schmeckt prima

Lecker, Lyofood gehört neben Turmat zu den besten.

  • Avantages
    Délicieux
    Facile à préparer

Oups, vous avez oublié votre commentaire

| Hannover

...für'n hohlen Zahn...

...sehr geringes Sättigungsgefühl

Oups, vous avez oublié votre commentaire

Filtrer les langues

Trier par