Beal - Dynaloop - Élingue en corde

à partir de 15,95 incl. TVA
Prix de base : choisissez une variante !
Couleur:
Sélectionner couleur:
Couleur:
Sélectionner taille :
Taille:
Délai de livraison: 3-5 jours ouvrables
Plus que 1 article en stock!
Veuillez d'abord sélectionner une variante !
Seuls des nombres entiers sont autorisés. Veuillez corriger votre saisie.
  • Livraison gratuite à partir de € 50 (FR)
  • Garantie de 2 ans
  • Droit de retour de 30 jours
  • > 1 200 000 clients satisfaits
  • Tous les articles disponibles
Renseignements matériel et fonctionnalités
Construction:
anneau en corde dynamique
Longueurs:
60 cm / 120 cm / 150 cm
Diamètre:
8,3 mm
Charge de rupture:
22 kN
Poids:
55 g / 105 g / 135 g
N° art.:
314-0132
Aperçu des évaluations
Nos évaluations sont 100 % authentiques En savoir plus
4,3
(à partir de 3 Évaluations)
67%
recommander ce produit
Évaluations
Qu'en dites-vous ?

Veuillez évaluer le produit en cliquant sur les étoiles

Veuillez évaluer le produit en cliquant sur les étoiles

Comment évaluez-vous le produit?

Télécharger image

En téléchargeant, vous confirmez notre Conditions d'utilisation

Voilà ce que disent d'autres Alpinistes à ce sujet :
Photo de profil Jean-Marc
| LAXOU
Elingue très pratique

Utilisée lors de grande voie, la couleur jaune fluo permet de la trouver rapidement au fond du sac.
Au relais de part sa couleur, cela facilite les maniements sans emmêler élingue et longe...

  • Avantages
    Qualité/prix
    Robuste
    Stable
    Facile à nouer
Photo de profil

Oups, vous avez oublié votre commentaire

Voilà ce que disent des Alpinistes du monde entier à ce sujet :
Photo de profil Cyrill
| Schlieren

  • Avantages
    Robuste
Photo de profil Marcus
| Linz

27% trouvent les évaluations
de Marcus utiles

  • Avantages
    Robuste
    Stable

Trier par

Évaluations
€ 5 immédiatement
Pour votre prochaine commande
Non merci.

Veuillez noter que nous utilisons des cookies pour améliorer l'utilisation de ce site. En continuant à naviguer sur notre page, vous acceptez l'utilisation des cookies.