Tests & évaluations

AKU - Transalpina GTX - Chaussures de randonnée en test

Aperçu des évaluations
Nos évaluations sont 100 % authentiques En savoir plus
Qu'en dites-vous ?

Veuillez évaluer le produit en cliquant sur les étoiles

Veuillez évaluer le produit en cliquant sur les étoiles

Comment évaluez-vous le produit?

Télécharger image

En téléchargeant, vous confirmez notre Conditions d'utilisation

Voilà ce que disent d'autres Alpinistes à ce sujet :
Photo de profil CLAUDE
| TOULON
Excellent produit.

J'utilise ces chaussures pour la rando-haute montagne l'été et la chasse au gros gibier l'hiver.
L'accroche est remarquable sur toute roche.
Très bonne marque.

  • Avantages
    Bonne accroche
    Respirant
    Pied stabilisé
    Léger
    Confortable
  • Champ d'application
    Randonnée
    Randonnée de haute montagne
    Via ferrata
Photo de profil

Oups, vous avez oublié votre commentaire

Voilà ce que disent des Alpinistes du monde entier à ce sujet :
Photo de profil Rudi
| Herbolzheim

100% trouvent les évaluations
de Rudi utiles

  • Avantages
    Étanche
    Pied stabilisé
    Respirant
    Confortable
  • Champ d'application
    Trekking
    Randonnée
Photo de profil Reiner
| Altdorf

  • Avantages
    Confortable
    Longue durée
    Qualité/prix
  • Champ d'application
    Trekking
Photo de profil Harald
| Urmitz

  • Avantages
    Qualité/prix
    Respirant
    Bonne accroche
    Finition
  • Champ d'application
    Via ferrata
    Randonnée
Photo de profil Helmut
| Straubing

  • Avantages
    Bonne accroche
    Finition
    Étanche
  • Champ d'application
    Randonnée
    Randonnée d'hiver
Photo de profil Wolfgang
| Groß-Umstadt

  • Avantages
    Confortable
    Finition
    Pied stabilisé
    Robuste
    Bonne accroche
    Qualité/prix
  • Champ d'application
    Randonnée

Trier par

€ 5 immédiatement
Pour votre prochaine commande
Non merci.

Veuillez noter que nous utilisons des cookies pour améliorer l'utilisation de ce site. En continuant à naviguer sur notre page, vous acceptez l'utilisation des cookies.